Kyriba和BlackLine联手简化首席财务官办公室的数字化

July 20, 2021

联合解决方案可加快银行连接,为客户实现更大的财务结账和应收账款流程自动化

LOS ANGELES and SAN DIEGO, Calif. – July 20, 2021 — 会计自动化软件领导者BlackLine Inc.(纳斯达克:BL)和基于云的资金和风险解决方案的全球领导者Kyriba 近日宣布,将联手简化首席财务官办公室的数字化,并改善财务和司库之间的合作。该伙伴关系通过集成解决方案为共同客户提供增强的功能,以加快银行连接,提高现金可见性,并在财务结算和应收账款过程中实现更大的自动化。

在当今组织恢复能力比以往任何时候都更加重要的时候,财务和司库领导人需要可以在财务和会计组织(包括资金和风险)之间更有效地协同工作的技术解决方案。BlackLine 和 Kyriba 通过简化流程、增强数据完整性、优化现金和流动性管理以及实现重复工作自动化,以改变传统的封闭流程,帮助公司适应和应对不断变化的环境。

"银行对账是一个耗时的过程,也是Blackline帮助组织应对的主要挑战之一。通过我们的新合作伙伴关系,BlackLine 为 Kyriba 客户提供了市场领先的解决方案,为财务团队提供实时、可靠和数据支持的分析,以自动化银行对账和其他关键的财务结算和应收账款流程。与此同时,Blackline客户现在可以利用Kyriba广泛的全球银行关系网络来简化银行连接。" Blackline的渠道和合作副总裁Mel Zeledon介绍道,“财务和会计技术套件的数字化正在加速发展,我们与 Kyriba 的合作伙伴关系是一个令人兴奋的例子,说明最优秀的解决方案如何能够带来立竿见影的战略利益。"

与 Kyriba 一起实施 BlackLine 的客户预计会降低业务流程成本,提高组织效率。Kyriba 预先配置的银行连接简化了银行报告,加快了 BlackLine 客户的价值时间。BlackLine 的交易匹配解决方案可以自动处理高达 95% 的银行对账,并在几分钟内匹配数百万笔交易。借助Kyriba 强大且预先构建的银行连接库,Blackline 客户可以简化来自全球数千家银行的银行对账单报告,实现其财务和会计运营的无与伦比的效率。

Kyriba首席营收官 Joe Marcin 表示:"Kyriba 凭借其互联互通的创新增强了快速集成能力,并通过全球伙伴关系创造了新的有价值的生态系统。将 Kyriba 的创新司库能力与 BlackLine 市场领先的财务结算和应收账款自动化解决方案结合,是财务结算、分析和报告的自然演变。我们很高兴通过与 BlackLine 的合作伙伴关系拉近财务和司库的距离,并为首席财务官办公室提升战略价值。”

Kyriba 和 BlackLine 的共同客户现在可以访问银行连接、支付自动化和公司间会计的补充解决方案,确保三个主要使用案例的价值:

1. 加快银行连接和提高现金可见性: 通过预先连接、预先配置的银行的广泛网络为 BlackLine 客户提供更快的连接;大幅缩短了向机上客户进行自动报告的时间,同时为财务和会计提供及时、有价值的应收账款和结算流程信息。
  2. 应收账款自动化: 减少手动活动,并在整个订单到现金流程中使用 AI 支持的自动化收集更多现金。通过智能自动化,客户付款可自动与发票匹配,减少对昂贵的锁箱服务的需求,减少未付销售天数(DSO),并释放 AR 团队专注于增值活动的能力。
  3. 财务结算管理: 将数据交换与财务结算技术自动化,不断调和和验证每日和期末现金和余额报告。

更多详情, 请查看 www.blackline.com or www.kyriba.com 或者注册即将到来的线上会议 here.

关于BlackLine

BlackLine 基于云的解决方案和市场领先的客户服务通过统一数据和流程、自动化重复工作以及通过可见性,帮助公司转向现代会计。BlackLine 提供解决方案,以管理和自动化财务结算、应收账款和公司间会计流程,帮助所有行业的大型企业和中型公司更好地、更快、更全面地完成会计工作。 近 3500 名客户信任和选择 BlackLine来帮助他们更快地结算,并提供完整和准确的结果。该公司是云财务结算市场的先驱,被客户和专业人士确认为领导者。 BlackLine 总部位于洛杉矶,在伦敦、新加坡和悉尼也设有地区总部。欲了解更多信息,请访问blackline.com。

关于Kyriba:

Kyriba 赋能首席财务官、司库及其 IT 同行转变其优化财务技术解决方案、降低 ERP 云迁移风险,并激活流动性,使其成为增长和价值创造的动态实时工具。Kyriba 开创性的"连接作为服务”平台将资金、风险、支付和营运资本等内部应用与银行、ERP、交易平台和市场数据提供商等重要外部来源集成。Kyriba 是一个安全、可扩展的 SaaS 平台,利用人工智能、自动化支付工作流程,使数千家跨国公司和银行能够最大限度地增加增长机会,防止欺诈和财务风险损失,并降低运营成本。 Kyriba 总部位于圣地亚哥,在迪拜、法兰克福、伦敦、巴黎、上海、新加坡、东京、华沙和其他主要地点设有办事处。欲了解更多信息,请访问www.kyriba.cn。

img
企业流动性